Fale com nossa Equipe:
(65) 3321-3365

MBA Engenharia de Sistemas de Gestão da Segurança dos Alimentos

Sobre

 

Este MBA propõe uma abordagem integrada para a produção de alimentos seguros, preparando o aluno para ser um profissional de alta performance, dotado de competências que lhe permitam oferecer resultados concretos às indústrias de alimentos, insumos e embalagens. Junto ao tema Food Safety, este MBA harmoniza também módulos que tratam da otimização de processos, gestão da qualidade, gestão de pessoas, gestão ambiental e custos industriais, para permitir uma visão abrangente e multifuncional, para que o aluno seja um catalizador de mudanças e resultados e possa se destacar no mercado, mostrando o diferencial de uma pós-graduação IPOG.

Coordenação: Marco Túlio Bertolino – Químico e Ms.C. em Engenharia Ambiental, Lead Assessor em Gestão da Qualidade (ISO 9001) com formação reconhecida pela IRCA (International Register of Certified Auditors) e em Segurança dos Alimentos (ISO 22000) com formação reconhecida pelo RAC (Registro de Auditores Certificados) e possui treinamento em HACCP acreditado pelo International HACCP Alliance. Profissional com mais de 20 anos de experiência no Segmento Industrial em Gestão de Negócios, Qualidade, Segurança de Alimentos e Gestão Ambiental, com know how adquirido na gestão de processos e operações industriais. Avançado conhecimento em TQM (Total Quality Management), HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) e nas Normas ISO 9001, ISO 22000/ FSSC 22000 e ISO 14001 tendo conduzido implantação, gerenciamento com êxito em processos de certificações. Conduziu a implantação com êxito da primeira empresa no Brasil certificada na FSSC 22000. Em empresas vem atuando no setor de aromas, aditivos e condimentos, produção de frutas desidratadas, produção de aromas via spray-drier, moinho de trigo, pastifício de massa seca e instantânea, na fabricação de biscoitos e de derivados de coco (leite, creme, água e coco ralado).

Quer mais informações?

Fale com um consultor

Compartilhe este curso: